注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰

阿弥陀佛......

 
 
 

日志

 
 

黄椅山凤凰来了  

2014-10-21 12:33:11|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

火凤凰

黄椅山凤凰来了


 编辑制作:火凤凰
黄椅山凤凰来了

 

    辽宁黄椅山森林公园位于辽宁省东部山区宽甸满族自治县县城西郊5公里处,景区总面积40平方公里,由火山锥、梨花村、玄武湖、城门洞四大景区及火山口、小峡谷、清泉寺、济源宝塔、度假村等40余处景点组成, 
  

 

火凤凰

  

    集“雄、秀、奇、美、幽”于一身,是一座天然的火山博物馆,地址专家考证,距今800万年至30万年之间的漫长岁月里,为宽甸火山群活动期,共形成89座火山,现保存较好的有19座,黄椅山的火山锥、火山口是宽甸火山群中最完美最雄伟的,主峰海拔504米,火山锥顶高于平地204米,锥顶宽650米,锥底宽1.8公里,火山口深117米。

 

火凤凰


      岩浆喷发时南坡决口,岩浆自决口向南滚滚流淌,使火山口成为半圆形,火山锥体成为北陡南缓的态势,远远望去,就像一把庞大的太师椅,它是东北亚地区极具代表性的一座火山,地质地貌景观集中,世界少有,国内唯一。 

   

火凤凰

 

      小峡谷也是游客观光的好去处,潺潺的火山矿泉和两岸形状各异的玄武岩,游客在赞叹大自然鬼斧神工的同时,也在享受着大自然的美好和恩赐。   

火凤凰

 

      置身玄武湖景区生态观光园,游客不仅可以从远处饱览独特的火山地貌,还能亲自采摘树上的水果,体味丰收的殷实与快乐。

火凤凰家园欢迎您

 

 

 


 
 
 


 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017