注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰

阿弥陀佛......

 
 
 

日志

 
 

火凤凰的惬意人生  

2014-04-12 01:03:05|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

火凤凰的惬意人生

——鸟啼莺歌醉春天

荷 - 火凤凰 - 火凤凰 
http://s.xm0320.blog.163.com/ 

编辑制作:火凤凰

 

 

  

 

        如果人生是五线谱,我们就是线上的音符,每个人都在弹奏着自己的乐章。

 

 

人生宛如多棱镜,每个人的角度不同,看到的风景也不一样。

 

 

2014年04月11日 - 火凤凰 - 火凤凰 2014年04月11日 - 火凤凰 - 火凤凰
 

 人生舞台的大幕随时都能拉开,关键是你选择表演,还是选择躲避!

 

 

 

 

 

 风雨人生,给自己一个微笑,以平常心看待人生,人生无处不是胜境。

 

 

2014年04月11日 - 火凤凰 - 火凤凰

 

     人生如瓶,当人选择在瓶中注入高尚与纯净,他的人生就会玉洁冰清、光明磊落。 注入邪恶,它将腐蚀掉每一片看似华丽的琉璃。

 

 

 

 

 

火凤凰博客欢迎您
 
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017