注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰

阿弥陀佛......

 
 
 

日志

 
 

丹东黄金大道凤凰来了  

2014-11-08 16:58:06|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年11月06日 - 火凤凰 - 火凤凰

丹东黄金大道凤凰来了
编辑制作:火凤凰

      丹东的市树是银杏树。在丹东的很多马路两旁,都栽满了银杏树,其中的六纬路、九纬路和七经街,两边矗立的都是百年以上银杏树。每到深秋,银杏叶变得金黄,秋风起,卷起漫天金黄的叶片,飘飘扬扬,落得满城尽是黄金甲,所以这几条大道,就被称为:黄金大道。每当这个时候,黄金大道两边道路会封闭一段时间,任凭市民和摄影发烧友赏玩。

2014年11月08日 - 火凤凰 - 火凤凰

 2014年04月16日 - 火凤凰 - 火凤凰博客

 

鸭绿江大桥

2014年11月07日 - 火凤凰 - 火凤凰

   辽宁省丹东市区内,是横跨中朝两国的国境桥。它是一座历史的丰碑,历经抗美援朝战火的洗礼,铭记着中朝两国人民用鲜血和生命凝成的伟大友谊。现在,我们依然能清晰的看到桥梁铁架上的众多弹痕和残留的弹孔。 

     

2014年11月07日 - 火凤凰 - 火凤凰

 

2014年04月16日 - 火凤凰 - 火凤凰博客

抗美援朝纪念馆 

2014年11月07日 - 火凤凰 - 火凤凰

       丹东市抗美援朝纪念馆位于辽宁省丹东市,丹东市锦江大街68号。始建于1958年,郭沫若题写了馆名。1984年开始筹备重新扩建,1990年10月24日,正值中国人民志愿军赴朝参战40周年之际,全国政协副主席、原中国人民志愿军副司令员洪学智,率中央代表团来丹东为该馆奠基。1993年7月27日,即朝鲜停战协定签字40周年落成开馆。总占地面积18万平方米,总建筑面积13790平方米。陈列内容分为抗美援朝战争馆、抗美援朝运动馆、中朝人民友谊馆、英雄模范烈士馆四大部分。

   

 

绿色边框 - 火凤凰 - 火凤凰

 

 http://s.xm0320.blog.163.com/blog/

 

火凤凰博客欢迎您
 
   
 

  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017