注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰

阿弥陀佛......

 
 
 

日志

 
 

【原创】重要声明——南山博客密码被盗  

2013-06-05 16:40:06|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人见人爱的精美红色喜庆边框 - 善 歌 - 博海书苑

 

支持南山  南山加油

编辑制作:火凤凰

 

      伴随五年之久的好友南山先生的博客于2013年6月4日的下午密码被盗,凤凰正在帮着南山先生追讨申述过程中。由于密码被盗导致南山先生进不了自己的博客,写不了日志也看不到朋友们发来的信息,更不能一一回复大家的评论。凤凰仅代表南山先生向一直支持先生的各位朋友表示抱歉,在此一并谢过朋友们的关心!辛勤耕耘的博客就这样被盗是很可惜的。凤凰用了很多方法还是破译不了密码,也很无奈。望有网络高手的朋友帮忙。

       南山先生在网易博客注册的时间是2008年6月27日——2013年6月27日就满五年了。在网易的五年时间里先生共计日志1026篇。南山千字文篆刻89方。友谊真贵16篇。2012年弟子规篆刻206方。南山篆刻-我的篆刻95方,南山书法119幅。默认分类500篇。南山先生在网易里有很多的不舍,舍不得五年来自己辛勤耕耘的博客,更舍不得网易博客朋友五年来对自己的支持和关注,所以有了这么多的不舍,先生于昨日又在网易重新申请了一个新的博客,名字不变还是南山书法艺术DE博客,还是南山本人标志性的头像。

       有好多的博友还不知道南山先生博客密码被盗之事,还再去他的老博客留言评论。南山只能看着却回不了朋友们的留言和评论,很是着急。故此凤凰提醒大家,如果有人以先生的口吻用老博客与博友交流,千万要注意了,那不是南山本人,一定是盗用者在和你们交流,免得上当受骗,故此声明。

       如果老博客能恢复好,凤凰会在这里告知大家的,大家谨记。望老有新朋目前都到南山先生的新博客去交流,谢谢大家的支持,支持凤凰就等于支持南山先生,在此,凤凰和南山先生谢谢大家。

南山书法艺术DE博客的新网址:http://nanshanshufa.blog.163.com/

 

 

 

人见人爱的精美红色喜庆边框 - 善 歌 - 博海书苑

 

 

南山 凤凤 凰凰


 
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017