注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰

阿弥陀佛......

 
 
 

日志

 
 

【原创】狂欢墨韵太行山——冯仲英  

2013-04-19 09:01:59|  分类: 书画家作品集---- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        狂欢墨韵太行山  

     2013年04月16日 - 火凤凰 - 火凤凰 

编辑制作:火凤凰    素材:冯仲英博客

地球上最优美动听的大自然天簌【FIM马浚先生经典专辑《万籁之声》】 - 慧剑 - 业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。

      冯仲英号山野居人,河北辛集人,大学文化,河北省省直工作。他自幼爱好书法、绘画和诗词。他是一位勤奋好学的人,同时又是一位悟性较高的人,从事书画既不是专业美术院校毕业,又不是名家得意门生,完全靠自学美术史,自学历代大家和近代、当代名家,到大山、在生活中寻求灵感。正所谓“外师造化,中得心源”。
      他的艺术理念是:扎扎实实创作,正正派派做人。画好画、写好字是硬道理。 冯仲英的创作风格既注重传统,又注重创新。他的山水画,无论章法、笔墨、色彩、意境都能师法传统,但又有创新,在浩如烟海的艺术殿堂中,看到清新的气息。多年的不断努力,他在表现山体的奇秀上、表现云海的虚无上、表现物象的灵性上,都有新的探索。透过他的绘画,深感谋篇大气,笔法丰富,画面厚重,更加展现出独特的艺术感染力。

江城子刊载书画有感

文/冯仲英

狂欢墨韵太行山,水云间,彩霞天。风行燕赵,画册载多篇。

龙舞笔行华夏地,添乐趣,兴无眠。

神州飞越百朋添,雾呼恋,宇空连。抒情绘意,何处不鸣仙。

诚拜方家千次问,峰路转,再丰年。

                    

            

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017