注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰

阿弥陀佛......

 
 
 

日志

 
 

青年书画家张增荣10米长卷——海为龙世界  

2012-10-17 10:50:56|  分类: 为书画界朋友诗配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2012年10月09日 - 火凤凰 - 人淡如菊

(上图系青年画家张增荣画作10米长卷《海为龙世界》)

   在2012中国·商丘国际华商节即将召开之际,青年书画家张增荣创作了10米长卷《海为龙世界》,以表达迎接华商节的喜悦之情。

这幅新创作的长卷上画着100只大虾。这100只大虾形态各异,活灵活现,跃然纸上。站在远处看,这100只大虾又组成了一条腾飞的巨龙,在云海中乘风破浪,翻滚跳跃。

据张增荣介绍,他新创作的这幅长卷长10米,宽0.56米,寓意着我国56个民族大团结,人民生活十全十美。100只大虾远观又是一条腾飞的巨龙,寓意着中华民族这条巨龙的腾飞。

  翰墨人生—张增荣
    编辑:火凤凰
   背景-六顺吉祥图
   五岁习书十岁绘画
   从师于齐白石大师
   之嫡孙---齐秉慧
   商丘当代杰出书画
   家卓然自成—家
   书法善行草 研毛
   体 绘画主攻虾
   习齐派-----

 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017