注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰

阿弥陀佛......

 
 
 

日志

 
 

【原创】一曲东风昭君怨  

2012-08-09 17:18:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】一曲东风昭君怨 - 火凤凰 - 火凤凰

 

文/火凤凰

        昭苏动万物,春来百花开。这是个地球的舞台。丹青抒胸臆,笔墨写情怀,这是我凤凰博客的舞台。有幸得到众多画家、书法家的青眼相看,我这个小小的博客也聚集了众多的好友以及大量的美图美文。凤凰常为之自豪。虽然凤凰本人文墨粗浅,但是得到大家的支持,也使我这个小天地能热热火火,大家开心一聚。

       然而笔墨有参差之别,胸襟有高低之分。凤凰即使手低眼笨,还是不能把所有朋友的作品,都一概褒奖,否则便不是我现在的博客。这样也就有了我不认同、也不加以推荐评点的作者和作品。也许她就是昭君,但我不是毛延寿。我只是不加推荐,并不等于我贬低作者,更无打击丑化之嫌。网络很大,春风遍乾坤,难道我不推荐就不是好作品吗?(有的时候凤凰也确实没有那么大的精力把朋友的作品都写上,力不从心也是事实)

       如果是好的作者,敝人不荐,希望只是我眼低,天下大,网络也大,到我博客发牢骚就未免显得作者自己肚量有限了。相信那些没被推荐的朋友,也是昭君。好作品,也会千古流芳的。愿这些朋友一路走好!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017