注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰

阿弥陀佛......

 
 
 

日志

 
 

迎新年“凤凰杯”百福书法展开幕式  

2012-12-06 08:16:34|  分类: 迎新年凤凰杯书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             

             

 

迎新年“凤凰杯”百福书法展

开幕式 

尊敬的各位嘉宾、朋友们:

       大家上午好!

       备受关注的迎新年“凤凰杯”百福网络书法展就要开幕了。在此,我向莅临指导的各位书画届朋友及各位文友表示热烈的欢迎和诚挚的问候!

     为此,我们欢呼雀跃,我们纵情歌唱!我们相聚舞台,我们携手同游赋诗来!

     本次活动由火凤凰创意,首次由百人组建,在网络博客参展的一次大型的书法活动,是一个新尝试。向为这次筹备书法展活动做出贡献的协办书画院表示衷心的感谢。

       书法,乃中华之国粹经典,博大精深唯我独具,它以文载道,意蕴哲理,表现东方文化、展现人文精神和书家综合自我,被誉为“中华文化核心的核心”。 “平心静气看浮尘,修身养性忘物我”。书法以它的永恒、自然、禅意、玄妙和神秘使我们为之钟情。一壶茶、一本书、一张纸、一支笔,让我品味了人生的富足而又与众不同。

       希望大家在本次活动中一展风采,放出你们宏亮的歌喉,展现你们的优美舞姿,把这个虚拟的网络空间,装扮成更加温馨靓丽的精神家园。艺无止境,智者乐耕。愿诸友委怀琴书,尽展英才。相信各位书画朋友艺术之路的明天更宽广、更美好!同时凤凰也非常的感谢来自大连的文友山竹先生为本次活动送来的贺词。

       最后,预祝这次书法展圆满成功!谢谢大家!


 

 

贺迎新年凤凰杯百福书画展

 

          文/山竹   

《贺》词祝语披彩虹

《迎》宾博苑聚群雄

《新》春庆喜送创意

《年》逢四载答友朋

《凤》亭门府显身手

《凰》雀神笔看飞鸿

《杯》酒清茶韵诗画

《百》尺头筹看风流

《福》降落花谁知晓

《书》行润毫水云舟

《画》走丹青别开面

《展》望才丰一笔秋

         

  

 


  评论这张
 
阅读(455)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017