注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰

阿弥陀佛......

 
 
 

日志

 
 

【中华当代文化精英圈庆连载之六】火凤凰恭贺中华当代文化精英建圈周年庆开幕式  

2011-05-25 11:04:36|  分类: 中华当代文化精英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2011年05月20日 - 火凤凰 - 火凤凰

      亲爱的博友们:

你们好!

光阴似箭日月如梭,“中华当代文化精英”建圈周年庆典即将拉开序幕。短短的一年里在凤翔楼主的带领下,在全体博友的共同努力下,圈子已经走入了正常的轨道。在众多博友的亲切关怀和热情支持下,经过几天的筹备,今天正式拉开序幕!

在此,我们谨向广大博友和各位佳宾的到来表示热烈的欢迎!对你们的激情参与表示衷心的感谢!

       本圈子意在以诗词文赋的交流形式,加强博友间的温馨互动与合作,增进友谊,密切联系,  在推陈出新的日子里缅怀过去,展望未来,在百花齐放的圈子里一展您的风采,不管你抒情的方式是豪放、激扬还是凄美、婉约抑或搞笑,诙谐的;不管您是挥毫、泼墨还是抚琴、热舞,来吧朋友,让我们一起抒发对博客的热爱,对生活的热爱……
       正所谓:开博原为寻知音,栽花留给有缘人,天南地北多骚客,以文会友待使君。画里移舟载高朋,凤凰吹笛迎嘉宾,东坡千载人物表,我辈亦可聚竹林。在这艳阳高照春暖花开和风拂煦的季节里,让我们放声歌唱,抒发对圈子的热爱和赞美,激发博友们的豪情和才志,努力把我们共同的精神家园装扮得更加温馨亮丽。
 

真想去远方看看你 - 梦想随心飞 - 梦想随心飞2011年05月20日 - 火凤凰 - 火凤凰真想去远方看看你 - 梦想随心飞 - 梦想随心飞

 

 

原创 【中华精英周年大型豪门盛宴晚会现场直播】 - yuanyuancuicui -         刘兴源的博客 童年的梦

 

恭贺中华当代文化精英

  创建一周年华诞
 
  
建苑一载庆丰年,雪花贺词飞入翰
 
聚首杯倾唱李杜,点墨成金诗浩然。
 
群星闪闪喜楼主,百灵声声醉乐园。
 
骚客风流聚宝地,再续辉煌艳阳天。
恭贺中华当代文化精英诞辰一周年 - 天山雪莲 - 天山雪莲的博客
   本次活动博友以“中华当代文化精英”为主题, 体裁不限,诗词歌赋均可,快快行动吧!期待您的参与!
   活动目的:塑造“中华当代文化精英”博客形象、巩固博友关系、增强博友凝聚力。
    活动主题:再创辉煌
    活动时间:2011年5月26日—6月2日。
    活动地点:火凤凰家园
 参加人员:所有博友。
    注:所有来凤凰家园博友的作品将在闭幕式上统一装裱编排,以移动图片特有的方式展出,望广大博友踊跃参与互动。你有风花雪月的幻梦吗?你有仗剑江湖的豪气吗?试问苍茫大地,谁主沉浮?你将是文坛的明日之星。“中华当代文化精英”将给你最广阔的创作天地,在这里你可以“肆无忌惮”的抒发你们的热情。把你们跟着凤凰对圈子的感受都可以用文字的形式加以表白,坚信自己,将是你成功的一半,有了“中华当代文化精英”这个交流的平台,你不再是黄昏篱下独寄的黄菊,加入了“中华当代文化精英”你便会找到了人生旅途中的知音,你的创作就是朋友们的需要。让我们携手来共建你我共同的博客家园。有各位博友的加盟,“中华当代文化JINGYING”的明天会更加的和谐和璀璨,让我们用激情去拥抱平凡的人生,伸出我们的双手,一起去打造精彩的网络的空间平台,博客有你有我,明天必将会更精彩!更加辉煌!
 

[原创]藏头诗 贺《文苑雅阁》圈子博客家园一周岁生日 - 雅姿天使 - 雅姿天使

       凤凰自创宝塔诗奉献给广大圈友,愿“中华当代文化JINGYING”就如宝塔一样步步高! 愿家园的明天更美好! 



甘甜

来自你

圈子平坛

咫尺天涯聚

陶醉相逢屏前

交流赏文如谋面

情感充满字里行间

不疲静夜月伴柔指弹

遥寄千山远更深那知眠

舒胸怀畅思想开怀尽情谈

文采施展韵墨歌咏欢乐家园

 我和草原有个约定 - 蓦然回首 - 蓦然     默然

  
 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(125)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017