注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰

阿弥陀佛......

 
 
 

日志

 
 

【原创】绿野仙踪  

2011-12-16 17:13:30|  分类: 凤凰图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  少跟我来这一套-  博客

  少跟我来这一套-  博客

少跟我来这一套博客

少跟我来这一套

   《绿野仙踪》是一首箫与钢琴融合的乐曲,同时也是东西方音乐元素结合的一首民乐,由国内笛箫演奏家陈悦与香港钢琴演奏家马克合作演奏。《绿野仙踪》以中国山水画般的清悠淡远演绎着现代人的情感、梦想和希望。

   《绿野仙踪》表现了箫与钢琴时尚与传统的天作之合,让人仿佛来到心灵栖息的世外桃源。箫与钢琴合奏的声音之美妙,使人仿佛看见一个个银质的音符从箫声中滑落,在钢琴上跳跃,闪烁,让听者之心也跟着音乐,来到了一个静谧安详的清凉世界。

且拾一段旧曲,一袭素衣,踏一朵云的轻盈,倚身于,夜深人阑.

且听一阕梵音,袅袅,自水云间.潺潺流,入空山.

一朵花的姿态,安如处子,晶莹于梦的彼岸,不染尘埃.

吟复低吟,缠复痴缠,满庭芳事,诉于,寒箫冷弦.

一点心香,一点红。一寸相思,寄于禅.安谧若素,菩提花开.

且听,那弦,何曾是幽怨?且看,那花,何曾含嗔怪?

花落花又开,缘来且随缘,那碧波之上,可是我心深植的一朵青莲?

不为修那千年的清幽,只为从容在你的心头,萦绕在你的窗前.

竭力保持着那一怀洁白,不是欺梅赛雪,只为拂一缕暗香,轻落于你安眠的枕畔……

 

所有素材来源于网络

编辑制作:火凤凰

http://s.xm0320.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(156)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017